domingo, 5 de julho de 2015

Amistoso interstadual em Camalaú-PB

O Presidente do Ypiranga (Zé Nelson-Camisa Rosa), esteva marcando presença
Ontem domingo (05), a bola rolou no gramado  do estádio Municipal na cidade de Camalaú um Selecionado local enfrentou a equipe do Ypiranga Sub-20 da cidade de Santa Cruz do Capibaribe, em uma partida bem movimentada onde o placar parecia ser apertado para a vitória de ambas equipes.

Em meio ao primeiro tempo a equipe alvi-azulina da capital da moda abriu o marcador sendo que o segundo tento viria logo em seguida dai por diante a partida ficou bem disputada.

Na volta para a segunda etapa as equipes continuaram buscando os gols, foi quando houve a marcação de um pênalti para a equipe local sendo o mesmo convertido.

Quando a partida se encaminhava para o final de jogo com o placa pequeno ai veio o que o time da casa não esperava acabou tomando mais dois gols amentando o placar para 4x1 para os visitantes.

Lembrando que o Ypiranga sub-20 estréia no Campeonato Pernambucano 2015 da Categoria no dia 1 de agosto contra o Porto de Caruaru.