terça-feira, 26 de janeiro de 2016

FUTEBOL: Clássico Camalauense acaba com o resultado igual.

O jogo teve a narração de Beto Melo que levou para os presentes as emoções desta partida.

No último Domingo a bola rolou no estádio Municipal (Francisco Chaves Ventura), na cidade de Camalaú na região do cariri Paraibano entraram em campo Atlético Camalauense x Cruzeiro clássico local onde as ambas equipes estrearam na Copa Paraíba 2016.

Um bom público compareceu ao estádio sendo que os presentes poderão presenciar uma partida bastante movimentada no primeiro tempo as equipes tiveram bastante chances de gols sendo que o placar não saiu do 0X0.

Na segunda etapa as equipe voltaram bem dispostas a buscarem o gol o Atlético abriu o marcador em uma boa jogada de atacante sendo que após uma bola desviada no setor defensivo raposa o atacante Robertinho chuto sem chances para o goleiro Emanoel abrindo o placar para o alvi-negro.

Logo após o Cruzeiro foi em busca do prejuízo e conseguiu através do jogador (Negaço),
fim de partida placa 1x1.

REDAÇÃO: BLOG CAMALAÚ INFORMADO.