domingo, 15 de maio de 2016

Atlético Camalauense sai na frente nas semi finais da Copa Paraíba Amador.

Na tarde deste sábado (14), o Atlético de Camalaú-PB entrou em campo pelo o primeiro jogo da fase semi final da Copa Paraíba de Futebol 2016, jogando em casa com o apoio de seu torcedor o galo encarou a equipe do Canna`s da cidade de Queimadas.
Em uma partida bem movimentada mais com poucas chances de gols nos primeiros 45 minutos
o galo acabou abrindo o marcador através do volante (Branco), com um chute de fora da área não demorou muito para o empate do Canna`s em uma cobrança de falta o goleiro (Nem), deu rebote e o adversário acabou empatando a partida em 1X1 resultado do primeiro tempo.

Na volta para a segunda etapa as duas equipes voltaram buscando mais o gol em meados do segundo tempo em uma cobrança de falta um bate rebate dentro da área do Canna`s no rebote desta vez do goleiro Felipe deu o rebote e o zagueiro Suame mandou para o fundo das redes ampliando o marcador.

Alguns minutos depois houve um cruzamento dentro da área da equipe adversária e no intuito de tirar a bola o defensor acabou mandado contra o seu próprio patrimônio sendo o terceiro tento do Atlético.

Final de partida Atlético 3x1 Canna`s agora o galo vai a cidade de Queimadas no próximo final de semana podendo perder até por um gol de diferença para chegar a final da competição.

Sendo que mais uma vez o jogo teve a narração de Beto Melo com os comentários de Pádua Gato.